团总支
当前位置: 首页 / 学团工作 / 团总支

2014–2015学年评奖评优工作动员大会顺利进行

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-10 浏览次数: 2018

10月8日下午5:30,化学与化工学院2014–2015学年评奖评优工作动员大会在院楼226会议室举行。出席此次会议的有党总支副书记孙俊华,团总支书记胡乃永,12级辅导员张乾坤,15级辅导员王亚平,以及各班班长、团支书、纪检委员等。大会由团总支书记胡乃永主持。

首先,张乾坤老师宣读了国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金等各个奖项的评选标准。接着王亚平老师宣布评奖评优成绩计算方法–加权平均分。孙俊华书记要求各班召开班级会议,本着公开公正透明的原则,公开唱票,公示评选结果。

此次动员大会体现了我院领导老师对评奖评优的高度重视,展现了我院对评奖评优公平公正的态度,为以后各班级顺利举办评奖评优打下了良好的基础。