团总支
当前位置: 首页 / 学团工作 / 团总支

消除宿舍安全隐患,创建良好卫生环境

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-04 浏览次数: 2017

为加强学生宿舍安全管理,创建干净整洁的文明宿舍环境,12月2日下午,化学与化工学院党总支副书记孙俊华、团总支书记胡乃永、2012级辅导员张乾坤、2015级辅导员王亚平及学生会相关成员对学院学生宿舍进行了全面卫生大检查。

胡书记强调本次活动重在检查宿舍卫生整理情况,排除大功率用电器等宿舍安全隐患,为同学们营造安静整洁的住宿氛围。张乾坤老师对学生会成员进行小组分配,各小组人员在老师的带领下有序地进行卫生检查活动。

在检查过程中,领导老师亲入学生宿舍,认真检查宿舍卫生,逐一排除宿舍安全隐患,并亲切地叮嘱同学们注意保持宿舍干净整洁,倡议同学们向优秀宿舍学习,加强宿舍文化建设。经过检查,绝大部分宿舍卫生干净整洁,书籍及其它生活用品摆放整齐,没有违规使用大功率用电器的现象。对于存在问题的个别宿舍,老师及相关人员在检查过程中对其提出整改意见。

此次宿舍检查活动体现了学院领导对学生宿舍卫生及安全问题的高度重视,有利于增强学生宿舍安全防范意识,规范学生日常文明行为,创建整洁文明的宿舍环境。

 

 

 

 

 

 

作者:秦至鑫    摄影:信息部    责编:张彤彤