团总支
当前位置: 首页 / 学团工作 / 团总支

2016春训动员大会圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-03 浏览次数: 2017

3月1日下午,化学与化工学院举办2016年春训动员大会。党总支副书记孙俊华,团总支书记胡乃永,辅导员张乾坤、王亚平,教练员岳振楠、隋培毅以及全体运动员参加会议。

首先胡乃永书记致开场辞。接着隋培毅教练就春训安全问题、财产问题提出几点建议。孙书记着重指出四点:一、本届运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩。二、强调了团委学生会各部负责的事宜的重要性,各部门要做好后勤保障工作,服务好运动员。三、特别指出“科学训练,分类指导”。四、对教练日后的工作提出了建议,要根据每个运动员的特长和特点进行训练,因材施教。最后胡书记总结交代了体育部要重视对人才的发现和挖掘,举例说明训练和学习经过合理规划可以两手兼顾。胡书记希望运动员全力合作,友好相处,努力训练,力争取得优异成绩,实现“五连冠”,为学院增光添彩!

此次动员大会激发了同学们的斗志,增强了我院的凝聚力。运动员将以最饱满的热情迎接运动会的到来,并努力创造新的辉煌





 

 

作者:董雨丽、齐艳丽  摄影:信息部  责编:张树聪