团总支
当前位置: 首页 / 学团工作 / 团总支

新学期宿舍卫生检查

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-03 浏览次数: 2018

3月2日,化学与化工学院宿管部在党总支副书记孙俊华,团总支书记胡乃永,辅导员张乾坤、王亚平的带领下开展了宿舍卫生大检查。

老师走访了从日照校区转入曲阜校区学生的宿舍,与同学们亲切交谈了学习和生活等方面的问题,叮嘱同学们要保持好宿舍卫生,要勤通风,以及对用电安全、书籍整理等方面的问题提出了要求。孙书记指出,整洁卫生的宿舍环境对学习生活尤为重要,以后要做到不定期不定时不定点卫生检查,打造优秀宿舍环境。

检查结果显示宿舍卫生状况普遍较好,地面干净整洁,被褥衣物叠放整齐,用电合理、安全。老师和学生干部在检查过程中对个别问题严重的宿舍做了记录并给出说明,劝其改正。此次卫生大检查为我院宿舍卫生水平的提高起到了积极作用。








作者:李清月   摄影:张凯杰   责编:狄元宗