团总支
当前位置: 首页 / 学团工作 / 团总支

“镁好时光”摄影大赛顺利开展

信息来源: 发布日期: 2016-11-14 浏览次数: 14

为丰富学生课余生活,加强学生对“美”的探索,11月12日晚,化学与化工学院“匆匆那年,镁好时光”摄影大赛如期举行,社团联合会主席胡金莲,各部部长,专业摄影师及各班大众评委出席活动。

在主持人详细讲解比赛规则后,比赛正式开始。活动现场,各位选手均以精美的幻灯片、柔和舒缓的音乐和从容大方的讲解赢得在场观众的阵阵掌声。匆匆那年,我们用镜头记录,生活中缺少的并不是美,而是发现美的眼睛。幻灯片中,水墨西塘、曲园草木、人去楼空以及萌娃清澈的眼眸抓人眼球,参赛选手对曲园的深情告白亦是动人心弦。最终,14级选手李凯凭借出色的作品夺得全场最高分。至此,“匆匆那年,镁好时光”摄影大赛圆满结束。

此次比赛的顺利举办,丰富了同学们的课余生活,鼓励同学们对美好事物的探索,陶冶艺术情操,提高了同学们的审美修养。

 

 

 

 

 

摄影:信息部        作者:张晴        责编:张凯杰