学生会
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学生会

今日莘莘学子,明朝国家栋梁

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-12 浏览次数: 2026

9月12日,化学与化工学院迎新工作在科技实验大楼前正式拉开帷幕,迎新工作准备充分、组织得力,迎新现场一片祥和,迎新工作进行得井然有序。

    12号上午7点,学院党总支副书记孙俊华,团总支书记胡乃永,12级辅导员张乾坤,15级辅导员王亚平亲临现场,统一指挥协调迎新工作。全体学生干部也齐聚迎新现场,各就各位。在本次迎新工作中,党总支副书记孙俊华强调:迎新工作要做到服从指挥,听从安排,让学生安心,家长放心。迎新现场,领导老师和同学热情接待每一位学生和家长,与报到的学生及家长们攀谈,耐心的对新生报到中的疑问进行解答。

    化学与化工学院以其饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了化学院的温馨,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到崭新的学习和生活中去。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                      作者:张彤彤 摄影:信息部 责编:李莹