当前位置: 首页 / 学团工作 / 学生会

迎接喜悦,传递感动

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-12 浏览次数: 2073

9月12日下午,化学与化工学院迎来了青春激昂的莘莘学子,为做好迎新工作,我院组织成员组成了一个由院领导老师、学生会成员以及班级成员组成的志愿者团队。大家分工明确,各项工作进行的有条不紊:新生报到处的同学负责仔细审核新生录取通知书等重要材料,并向新生细心讲解需要注意的细节。报到处外面的同学则去不同的迎新点引领新生完成报到的所有程序,报到过程虽然简单,但大家丝毫没有懈怠,同学们及时有效的答疑解惑也让新生和家长们放下了心。

良好的迎新风尚正被一届一届传下去。夏去秋来,变了的只是容颜,不变的却是一颗颗无私而又澄澈透明、全心全意为同学服务的心。

作者:宣传部 摄影:信息部 责编:李莹