当前位置: 首页 / 学团工作 / 学生会

积极竞标,展现风采

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-24 浏览次数: 2069

9月23日下午,化学与化工学院竞标大会在院楼127教室举行,参加此次会议的有主席团成员,各部部长及副部长。

为体现大会公平公正的原则,首先由学生会副主席朱明慧宣读大会规则秩序。随后各部竞标代表进行竞标演讲及PPT展示,演讲者和放映者的完美配合,向大家展示了各自竞标的优势以及他们独特的活动策划,让大家感受到了每个部门的凝聚力和团结力。精彩的提问环节更是展现了他们对所要竞标活动的掌控能力。最后由主席团组成的评审团对参加竞标的部门活动进行评审。

竞标大会的成功举办,不仅是学院学生工作良好的开端,更能在此基础上动员全院学生积极参与活动筹办,更好地充实大学生活。各项活动也必将在众人参与下高效有序进行,保质保量的将学院学生工作落到实处。