当前位置: 首页 / 学团工作 / 学生会

化学与化工学院“迎新杯”师生排球友谊赛成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-12 浏览次数: 2063

10月9日至10月10日,由化学与化工学院主办的“迎新杯”师生排球友谊赛在化学院院楼前成功举办。

比赛由我院的教职工代表和即将参加“校庆杯”排球赛的学生代表进行角逐,分男子和女子两场比赛。比赛按照最新的《排球竞赛规则》,采用三局两胜制。在裁判的哨声中,这场大家期待已久的比赛拉开了序幕。比赛初始,两支队伍的队员都秉承良好的团结合作精神,默契配合,娴熟地发球、传球、扣球,双方实力不相上下。在进行了两场激烈的角逐之后,学生代表队略胜一筹。当然,教师代表队也不甘示弱,凭着丰富的经验,老师们及时调整战术,沉着应对,将比分的差距一步步缩小,比赛局势逐渐扭转,在 “友谊第一、比赛第二”的基础上展开激烈角逐,扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥,啦啦队在一旁助威加油,将比赛推送至高潮。

师生联谊排球赛是我院传统性师生联谊活动之一,本次排球赛赛出了风格、赛出了水平,通过师生联谊活动的开展,不但增进了师生情谊,同时也让平时忙于工作学习的老师和同学得到了放松,愉悦了身心,也使身体得到了锻炼,充分体现了我院师生间良好的互动,营造了文明、和谐的校园文化氛围。

作者:宋文静、张景     责编:刘霞     摄影:信息部