学生会
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学生会

化学与化工学院团总支、学生会、社团联合会纳新工作圆满完成

信息来源: 化学与化工学院 发布日期: 2015-10-12 浏览次数: 2026

为进一步加强学院团总支、学生会、社团联合会队伍建设,吸纳优秀学生到学生干部队伍中来。10月11日上午7点半,化学与化工学院团总支、学生会、社团联合会面向2015级新生开展新一届纳新活动,经学生会各部精心准备,认真规划,纳新活动顺利完成。

活动伊始,各个部门在院楼前有秩序的摆好桌子,写好横幅,各部委部长、副部长作为评委等待新生参加面试。然后新生有组织有纪律地按照要求排队面试。2015级的同学们对团总支、学生会、社团联合会的工作已有了初步的认识与了解,并且为面试心仪的部门做了充足的准备。面试分为初试和复试两个环节,各部门通过层层选拔来挑选优秀同学。纳新过程中新生同学努力把自己调整到最佳状态,自信的介绍自己,敢于说出自己的优势与不足。面试现场,场面活跃,气氛热烈,评委们本着谨慎负责的态度,认真听新生的自我介绍,同时依照新生们的申请表提出问题,力求将优秀的人才选拔出来。同学们认真对待,精彩作答,将自己最优秀的一面表现出来。面试过程中学院团总支书记胡乃永,2012级辅导员张乾坤老师,2015级辅导员王亚平老师和主席团成员前来指导,他们走过各个部门的纳新现场,建议新生选择合适自己的部门,同时也告诉评委们要认真公正,选拔出有能力有理想的新生。

此次纳新活动的开展,不仅给2015级新生提供了一个锻炼自我,展示自我的平台,为学院学生会注入新的力量,同时对新同学深入了解大学生活,尽快融入大学生活也起到了积极的促进作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:张慧娜   责编:刘霞   摄影:信息部