学生会
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学生会

“校庆杯”排球赛成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-21 浏览次数: 2059

弦歌不辍,桃李芬芳。六十年筚路蓝缕,一甲子踔厉奋发。为迎接曲阜师范大学六十周年校庆,10月21日下午4:00,由曲阜师范大学体育运动委员会主办的“校庆杯”排球赛决赛在学校西操场拉开帷幕。

比赛由全校学生代表队进行角逐竞争,按照最新的《排球竞赛规则》,采用五局三胜制。经过为期一周的激烈角逐,共有十个代表队进入决赛。我院排球队员凭借出色的发挥,站在决赛场地,与教育科学学院队员展开最终竞赛。我院参赛队员秉承良好的团结合作精神,默契配合,娴熟地发球、传球、扣球,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显着青春与活力。我院领导老师亲临比赛现场指导、助阵,为参赛队员们加油鼓劲;自发组成的啦啦队为健将们呐喊助威,极大地鼓舞了排球团队的士气。整个比赛过程中,队员们凭借作战经验,不断调整自己的战略战术,赢得一次次胜利;凭借精湛的球技,将比赛推上一个又一个高潮,给现场观众带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。在裁判的哨声中,化学与化工学院男子组以3:0的绝对优势赢得比赛,并最终取得了第二名的优异成绩!

“校庆杯”排球赛的开展,不仅体现了参赛队员奋勇拼搏、不轻言放弃的精神,展现了他们良好的竞技水平,诠释了体育精神,而且加强了各学院学生之间的沟通与交流,增强了集体凝聚力,丰富了校园生活,营造了文明和谐的校园氛围,为庆祝我校六十周年华诞增添了浓墨重彩的一笔!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                              作者:董雨丽     摄影:信息部     责编:赵彩霞