学生会
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学生会

化院春训运动员徒步走活动顺利进行

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-31 浏览次数: 2188

三月春风拂面,春暖花开时节。 为丰富校园课余文化生活,陶冶情操,为春训运动员加油打气,3月30日下午化学与化工学院学院春训运动员徒步走活动顺利进行。党总支副书记孙俊华,辅导员张乾坤、王亚平老师带领春训运动员一同参加。

拉练出发前,孙书记强调了出行安全问题,表达了对同学们积极参加春训的肯定,并对本院在校运动会的表现予以期待和祝福。拉练活动成员从学校出发,意气风发地徒步向蓼河公园前进。拉练过程中,队员们团结友爱,互帮互助,浩荡恢弘的队伍组成了一道靓丽的风景线。

绿水蓝天见证了青春热血,春训运动员用脚步丈量了梦想的距离。此次活动历时两个小时,全程约7.5公里,在落日余晖中圆满落下帷幕。

本次徒步活动,增进了同学们之间的感情,增强运动员们的集体荣誉感与团结意识,提高了同学们全身心投入运动会锻炼的积极性和主动性,丰富了同学们的课余文化生活,展现了化学与化工学院学子健康的体魄和青春向上的精神面貌。

 

 

 

 

 

 

作者:秦志鑫、周芷卉    摄影:信息部    责编:王雯