社团委
当前位置: 首页 / 学团工作 / 社团委

真情服务,温暖新生

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-14 浏览次数: 2438

9月13日上午6:00,化学与化工学院2015届迎新工作的第二个工作日顺利展开。为了让新生及其家长对接待安排满意,学院党总支副书记孙俊华,团总支书记胡乃永亲临指导,辅导员老师全程陪同,以确保迎新工作顺利完成。他们耐心向新生及新生家长讲解学院概况,今年的录取情况及各专业课的专业设置和培养计划,使新生对自己所学专业有一定了解。

为确保新生顺利办理各项手续,我院采取一站式服务,新生报到确认、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认和住宿通知单领取。一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。同时我院还专设了家长休息处和饮水处,并安排学生会志愿者为家长服务。对于贫困新生,我院继续开辟“绿色通道”,通过申请国家助学贷款等方式,帮助新生解决资金困难问题。

我院各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。