学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

【喜迎十九大 青春建新功】研学长才干 实践出真知——记化学院“三下乡”暑期社会实践活动之五

信息来源: 发布日期: 2017-07-13 浏览次数: 2

 

学术研究不忘躬行,社会实践磨砺成才。实践活动第五天,队员们经过前两次对实验室以及生产车间的深入考察,对先尼公司的车间操控过程和生产流程产生了更浓厚的兴趣。

713日,继参观360车间之后,全体实践队员再次深入220车间(颜料生产制备车间),期间学习了解了精馏塔分离物质的流程,观察了先尼科公司自动半自动的操作装置,阀门开度以及压力的操控。仪器的精致让队员们深深叹服科技的力量,员工认真的态度也让队员们肃然起敬。

通过本次的学习和参观,队员们深刻感受到了现代科技发展的魅力,看到了先尼科公司在不断发展过程中的变化,同时也认识到了团队精神和求真务实精神的重要性。

 

 

 

作者:张秋雨  责编:孙江慧