学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院迎新进行时——系列报道之一

信息来源: 发布日期: 2017-09-15 浏览次数: 93


新起点,新征程,新希望。915日下午,化学与化工学院迎来了2017级第一批新生。学校党委书记戚万学,党委副书记马善军,学院党委书记赵琪,党委副书记孙俊华,团委书记胡乃永,辅导员张乾坤,王亚平亲临现场,指挥迎新工作。全体学生干部聚集在孔子广场,迎接新生的到来,并为他们办理入学报道手续。

初秋的阳光格外明媚,曲园的孔子广场热闹起来。新奇和热情的笑容洋溢在新生和家长们的脸上,工作人员井然有序地帮助新生:入学报道,参观校园,领取被褥等生活用品,安顿宿舍……工作人员各司其职,有条不紊,不亦乐乎。孙书记强调迎新工作要本着热情、细致、快捷、有序的原则,让学生安心,家长放心。

我院以其饱满的热情,周到的服务,有序的安排给家长和新生留下了深刻的印象,真正让他们感受到化院的温馨。迎新工作正如火如荼的进行,让我们一起期待。

 

 

 

 

 

摄影:王乙菘  作者:董雪  责编:孙江慧