学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院迎新进行时——系列报道之三

信息来源: 发布日期: 2017-09-16 浏览次数: 52

  金秋九月,清风徐徐。916日下午,迎新工作继续开展。学院党委书记赵琪,党委副书记孙俊华亲临现场,慰问工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流。

为确保新生顺利办理各项手续,我院采取一站式服务,简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。同时还专设了家长休息处和饮水处,并安排学生会志愿者为家长服务。对于贫困新生,我院继续开辟绿色通道”,通过申请国家助学贷款等方式,帮助新生解决资金困难问题。我院各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。在各个宿舍楼安排执勤人员,防止不法推销人员进入宿舍,保护入校新生的财产安全。

2017级新生入学在今天下午达到新的高潮,为我院注入了新的活力。据悉,为使新生尽快融入大学生活,我院将会在接下来的一段时间安排新生教育与军训活动等。

 

 

 

摄影:信息部 作者:董雪 责编:孙江慧