学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院迎新进行时——系列报道之四

信息来源: 发布日期: 2017-09-17 浏览次数: 27

9月17日,我院同学仍旧以饱满的热情投入到今天的迎新工作中。

九月的骄阳似火,五颜六色的迎新棚在阳光的照射下显得更加耀眼。喷泉欢快地喷涌,奏着哗哗的交响曲迎接新生。从早晨便有新生陆续走进校园,我院同学积极地上前询问情况并做出热情地引导。在迎新现场,同学们也在细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和大学生活经验。在校园里,来来往往地穿梭着各级同学,他们热情的接待为这燥热的季节平添了几丝凉爽,温柔的目光和亲切的动作也像甘露一样滋润着来自五湖四海的莘莘学子。

时间在流逝,报到的新生却和我院学生的热情一样,丝毫没有减少。在同学家长们忙忙碌碌的同时学院团委书记胡乃永在报到现场关切地与学生会部长交流,安排进一步的工作。迎新现场温情满满、热闹非凡。

太阳当空,上午的迎新工作到这里就告一段落。我院全体师生将继续以积极的姿态迎接下午新生的到来。

 

 

 

 

 

摄影:信息部 作者:张秋雨 责编:孙江慧