学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院迎新进行时——系列报道之五

信息来源: 发布日期: 2017-09-17 浏览次数: 205

经过三天紧张而细致的工作,化学与化工学院2017年迎新工作临近尾声。在学院领导和主席团成员的带领下,各位工作人员本着热情细致、快捷有序的原则,分工明确、团结合作,使得迎新工作开展顺利。

9月17日下午,学院领导在院楼226教室召开新生家长座谈会。党委副书记孙俊华,团委书记胡乃永,辅导员张乾坤、王亚平,辅导员助理以及部分新生家长出席此次会议。会议由胡乃永主持。首先,新生家长在学院组织下观看了化学与化工学院宣传视频。孙书记重点介绍了学院概况与2017年新生录取情况。随后,在家长提问环节中,孙书记就家长较为关心的专业调整,宿舍管理,免费师范生教育以及考研等问题进行了耐心详细的解答。

学院迎新工作充分体现了我院师生对2017级新生的热烈欢迎与祝贺,展现了我院师生热情向上的精神风貌。下一步,我院将把工作重心转移到新生教育与军训等工作中。

 

 

 

 

摄影:信息部 作者:刘明雪 责编:孙江慧