学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院新生拔河比赛荣获冠军

信息来源: 发布日期: 2017-09-25 浏览次数: 139

 

为丰富军训生活,培养新生的团队协作能力,924日下午,曲阜师范大学2017级新生拔河比赛于西操场拉开帷幕。化学与化工学院党委副书记孙俊华莅临现场为化院新生助威。

化院新生一路过关斩将,力克数学科学学院及生命科学学院,顺利闯入决赛,随后又战胜软件学院,与体育科学学院新生进行冠亚军之争。赛前,在孙书记的指导下,化院新生积极热身准备。随着一声哨响,比赛正式开始。双方队员紧握绳索,忘记了手掌与麻绳摩擦的疼痛,奋力向后倾。他们努力拼搏的热情感染了在场的每一位观众,现场呐喊助威声此起彼伏。最终,化院新生凭借超强的实力与毅力夺得比赛冠军。

本次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,得到了广大师生的一致好评,增强了新生的团结合作意识与集体荣誉感,展现了化院新生积极向上,奋勇争先的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

 

    摄影:王乙菘  作者:刘明雪  责编:孙江慧