学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院顺利完成学生会各部门工作答辩

信息来源: 发布日期: 2018-10-23 浏览次数: 115

为具体了解各部门的工作计划,促进各部门间的交流合作,1024日下午两点,化学与化工学院于院楼101举行学生会各部门工作答辩,学生会主席宋成凯及主席团各成员出席本次工作答辩,各部门派出代表参加。

宋成凯首先从答辩内容、答辩时长等具体细节出发,对本次答辩提出要求。之后,各部门依次答辩,部门代表围绕部门职能、工作回顾、工作反思以及工作展望四个方面,进行了简明扼要的阐述。答辩期间,宋成凯以及主席团其他成员认真听取汇报,并从部门性质出发,结合化院实际需求以及改革开放四十周年、团十八大召开等时下热点,向各个部门提出具体工作要求,切实做好工作规划,实现部门价值。答辩工作在阵阵掌声中圆满结束。

本次答辩使各部门更加明确了自己的职能,更好的促进了各部门的沟通交流,以便更充分的发挥学生会的协调组织功能来推进学院工作的进行。




 


责编:王乙菘     摄影:翟明珠     作者:邵真