学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

祝贺我院女足夺冠

信息来源: 发布日期: 2018-10-24 浏览次数: 89

为丰富课余生活,营造健康活泼的校园氛围,曲阜师范大学迎新杯足球赛于10月15日至24日举行。自开赛以来,化院女队分别迎战历史文化学院、软件工程学院和数学科学学院并取得全部的胜利。10月24日下午三点半,迎来与生命科学学院女子足球队的激烈的冠军争夺赛。

随着裁判的一声哨响,两支球队开始了激烈的角逐。我院女足配合默契、脚法熟练,对方球员也不甘示弱,两队互相追赶,上半场结束后,两队均未得分。中场休息后,队员们及时进行人员调配及战术调整,比赛进入到下半场的激烈酣战。场上队员们激情澎湃,场下观众为队员们呐喊助威。起初生科队的加强防守策略效果显著,一度使我院难以攻破防线,场上形势越来越焦灼,紧张的气氛一直环绕在球场上方。但我院队员坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇,最终以1:0赢得胜利,勇夺冠军。

传承足球美,飞扬学子情。此次比赛锻炼了我校学子的体魄,搭建了学员之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学子团结合作的精神,展现了曲园学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

 

 



 



责编:王乙菘     摄影:周政   作者:李艳宇