学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

青春追梦,化院学子奔向未来——化学与化工学院送考2019考研人

信息来源: 信息部 发布日期: 2018-12-22 浏览次数: 86

12月21日,2019年全国硕士研究生入学考试的前一天,化学与化工学院学子精神饱满,整装待发,准备提前去往考点城市济宁。学院党委副书记孙俊华,辅导员王亚平亲临乘车点,送考考研学子。

寒风刺骨,师生情暖人心。孙俊华与王亚平站在考生人群中,与他们亲切交谈,悉心问候,并提醒同学们注意考试注意事项以及考试技巧等考试细节问题。从日常衣食住行到考试临场发挥,方方面面,一一叮嘱。同学们纷纷表示,两位老师的到来让他们感受到了学院对考研人的肯定与期望,希望自己能够稳定发挥,取得好成绩,不负自己,也能够为化院争光添彩。满载着化院师生的祝福,大巴离开学校,开往考点城市。

一直以来,化院十分重视考研工作的进行,实施并完善了多项措施力求满足同学们的学习需要,为同学们创造了一个良好的学习交流环境,学风浓厚,考研率已多次居于学校各院系前列。








作者:邵真 责编:邵真/曲城铭