学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院举行期末考试动员大会

信息来源: 信息部 发布日期: 2019-01-02 浏览次数: 124

 

201912日下午,化学与化工学院举行期末考试动员大会,学院党委副书记孙俊华,学院办公室主任、研究生教学秘书陈光,辅导员王亚平、冯德浩出席大会。学院学生会主席团成员、201620172018级本科生各班班长、团支书、学习委员以及2018级研究生学生干部参加本次动员大会。会议由学院团委书记孙金玲主持。

孙俊华书记发表讲话,从三个层面强调召开本次会议的重要性,一是为贯彻落实学校期末动员大会精神;二是力争实现“态度零容忍,目标零作弊”的目标;三是以严考风促学风,进一步提高人才培养质量。孙书记在讲话中指出:一要思想上要高度重视期末考试工作。各个班级应召开专题班会,认真学习《曲阜师范大学学生考试违规认定与处理办法》,签订诚信应考承诺书。二应加大宣传力度,通过展板、自媒体等营造诚信应考的浓厚氛围。三要严格执行考前“四清”,即地面清、黑板清、桌面清、桌洞清。四是要发挥好学生干部的模范带头作用,积极备考,诚信应考。五是学生会要明确任务分工,制定时间表,严之又严,细之又细,抓好工作落实。同时孙书记表达了对同学们新年问候和美好祝愿。大会的最后,孙金玲老师进行总结,要求各班制定方案,切实向同学们传达本次会议精神。

本次动员大会旨在让同学们充分的认识到期末考试的重要性,以正确的态度对待期末考试,全面、有效的进行期末考试备考,对加强我院良好学风、考风建设有着重要意义。


 


作者:徐广蕾 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭