学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

“苯心初绽,情忆曲园”化学与化工学院成功举办2019届毕业晚会

信息来源: 信息部 发布日期: 2019-06-01 浏览次数: 111

 

为欢送2019届毕业生,531日晚七点,化学与化工学院在大学生活动中心礼堂隆重举办2019届毕业生晚会。学院党委书记赵琪、教育学院党委书记(原学院党委副书记)孙俊华、学院团委书记孙金玲、2015级辅导员王亚平、2018级辅导员冯德浩以及部分教师代表观看了本次晚会。

晚会伊始,化学与化工学院党委书记赵琪致开幕词,他首先表达了对2019届毕业生的祝贺,以及对全体老师致以崇高敬意。同时介绍了毕业生取得的优秀成绩,激励毕业生继续奋斗、树立终身学习的观念,结尾再次表达对毕业生的期盼之情。在观众们的阵阵掌声中,晚会正式拉开序幕。一首动感十足的开场舞点燃了全场观众的热情;相声、小品创意十足,内容紧贴校园生活;歌曲《化学生僻字》道尽了化学的奥妙所在,赢得在座化学人热烈的欢呼,自豪感油然而生,物理化学教研组的各位老师带来的合唱更是让同学们眼前一亮;现代舞《popstar》将晚会推向高潮;乐器表演中琵琶、古筝等乐器的完美结合为我们带来了一首古色典雅的古典音乐,古典舞蹈更是展现了舞者们优美的舞姿。晚会最后,2015级全体班团带来的合唱《青春毕业季》为本次晚会画上了圆满的句号。

“苯心初绽,情忆曲园”本次晚会表达了对2019届毕业生的美好祝愿,为他们的毕业生活留下一个美好的回忆,同时也展现了化院学子健康活泼、积极向上的一面,增强了同学们的凝聚力,激励着同学们不懈奋斗、珍惜在校的美好时光。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:徐广蕾 责编:邵真/曲城铭