学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院男女毕业杯足球赛再创辉煌

信息来源: 信息部 发布日期: 2019-06-03 浏览次数: 88

为丰富校园文化,促进学生全面发展,曲阜师范大学顺利举办2019年毕业杯足球赛。经过近20天的激烈角逐,化学与化工学院男女足最终取得女足第一名、男足第三名的优异成绩。

530日下午,化学与化工学院男子足球队和软件学院男子足球队展开季军争夺赛。比赛开始后,双方不断拼抢,球员们不甘示弱,球权不断发生转变。下半场比赛中我院男足在落后的情况下成功反超,最后以3:1的优势力压软件学院代表队夺得季军。531日下午,化学与化工学院女子足球队与生命科学学院女子足球队展开冠军争夺战。随着主裁判一声哨响,我院率先开球,双方你追我赶。我院女足沉着冷静,顶住压力,激动人心的点球大战中,我院女足发挥出色,最终以54的成绩战胜生科院女足,夺得了2018-2019学年毕业杯女子足球赛冠军。值得一提的是,我院女足先前已经取得2018-2019学年迎新杯比赛的冠军,本次再次夺冠实现了赛季双冠军。

本次毕业杯足球赛为我院学子营造了良好的体育运动氛围,充分调动了我院学生参与体育锻炼的积极性,同时也展现了我院在体育运动开展方面取得的良好成效。






 

 

作者:李晓月 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭