学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院荣获2019年“毕业杯”羽毛球赛季军

信息来源: 信息部 发布日期: 2019-06-03 浏览次数: 122

为丰富课余文化生活,提高学生身体素质,曲阜师范大学于61日在工体馆举办第十五届毕业杯羽毛球比赛。化学院羽毛球队由化学与化工学院团委书记孙金玲带队,历时两天,最终在全校参赛队伍中荣获季军。

  61日上午,化学院与教育学院、生命科学学院于工体馆1号场地进行小组赛比赛前两名的争夺,最终比分为111,在使用国际羽联最新比赛规则计算后,化学院以小组赛第一名的成绩顺利进入全校八强。下午化学院与数学科学学院进行八强赛,运动员们奋勇拼搏,运用搓球、杀球、鱼跃挑球、挡网、吊球、跳杀等技巧方法,稳赢数学科学学院,成功晋级四强。62日,化学院羽毛球代表队各队员展现出饱满的热情,充足的干劲。比赛过程中,我院队员灵活走位,攻守兼备,队员之间配合默契。但最终惜败历史文化学院,获得了本次毕业杯羽毛球赛季军。


 


 


本次毕业杯羽毛球赛,促进了我院学生与其他各院的沟通交流,增强了化学院学生的凝聚力,体现了化学院学子积极参与体育运动、奋勇拼搏的优良品质,更充分展现了化学院为促进学生德智体美劳全面发展创设出的良好条件。

作者:崔力凡 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲成铭