学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院男女篮球赛再创佳绩

信息来源: 信息部 发布日期: 2019-06-05 浏览次数: 33

为充实丰富学生课余生活,增强学生体魄,曲阜师范大学于5月26日至6月2日顺利开展2019年“毕业杯”篮球赛。历时一周,化学与化工学院男女篮球队充分备战,奋勇争先,其中女篮更是取得亚军的好成绩。

5月26至5月29日小组赛期间,我院男篮对战书法、历院、生科、教育等学院,二胜二败;我院女篮分别对战物理、数学、历史、教育等学院,各球员配合默契,精湛的球技屡战屡胜。女篮31日再战教育学院,赛场上球员们斗志昂扬,拦截进攻,灵活变换战术,最终以24:8的比分完胜;6月1日,女篮半决赛对战历史学院,奋勇鏖战,大获全胜。6月2日男篮对战历史文化学院,队员齐心协力,并肩作战,以31:20的比分取得胜利,最终获得第七名的好成绩。同日,女篮对战实力强悍的生命科学学院,女篮队员配合默契,奋力拼搏,但最终惜败生命科学学院,荣获亚军。至此,历时一周的“毕业杯”篮球赛顺利结束,我院收获颇丰。

本次篮球比赛展现了化院学子的非凡魄力,增进了同学们之间的感情。同时增强了化院学生的凝聚力和集体荣誉感,展现了化院学子奋勇拼搏、不甘落后的精神风貌。

 

 

 

 

 

作者:孙雪、李希灿 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭