学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

我院到数学科学学院、山师化学化工与材料科学学院交流调研

信息来源: 信息部 发布日期: 2019-07-04 浏览次数: 125

为迎接即将到来的师范专业认工作,我院院长尤进茂带队,于7月2日、7月3日分别到我校数学科学学院、山东师范大学化学化工与材料科学学院交流调研

7月2日下午,院长尤进茂带领学院师范专业认证工作材料组一行14人来到我校数学科学学院,受到热情接待,数学科学学院党委书记刘建新、院长孟凡伟、副院长王利广、党委副书记曲凤东等参加座谈交流。孟凡伟院长围绕师范专业认证介绍了有关情况。孟凡伟表示,我校数学与应用数学师范专业认证工作得到学校领导的高度重视,从前期的准备工作、自评报告、状态数据、材料完备以及专家进校等环节均给予大力支持。王利广深入介绍了师范专业认证的具体做法、材料准备、专家接待等。随后学院负责人带领我们实地参观了材料室,14人就具体材料与数学科学学院负责人进行了一对一地交流。

7月3日上午,院长尤进茂、书记赵琪带领学院11人赴山东师范大学化学化工与材料科学学院调研学习,受到山师热情接待。化学化工与材料科学学院党委书记王金山、副院长耿及党委副书记孙南部分系主任等8人参加座谈交流,分别就师范专业认证准备工作中各自负责的工作进行了经验传授。

尤院长对两个学院的热情接待和诚恳交流表示感谢,同时对两个学院近年来所取得的突出成就表示赞赏,希望进一步增强交流与合作,共同提高办学水平和教育教学质量。

通过本次交流、调研、学习,我们学到了经验,看到了两个学院的成果展示,有助于在以后的工作中加强组织、完善材料、重点突破,为以后工作的顺利开展起到了良好的促进和推动作用。




 责编:邵真/曲城铭