通知公告
当前位置: 首页 / 通知公告

关于开展曲阜师范大学“雀巢杯”公益营销技能大赛的通知

信息来源: 青春曲园 发布日期: 2015-10-20 浏览次数: 2027

各学院

贯彻落实中央和山东省关于促进大学生就业创业工作的重要精神,特由共青团曲阜师范大学委员会主办、联通未来青春创业社承办此次“雀巢杯”公益营销技能大赛。相关事宜通知如下:

一、活动时间:2015年10月24日至11月1日 

二、活动对象:曲阜师范大学全日制在校本科生

活动口号创青春 共营销 享生活

四、大赛流程:

1、报名阶段:10月20日至10月23日

即日起,各学院组织报名工作,至少推荐一支队伍参加本次比赛,请于23日下午17:00之前将推荐队伍的报名表交至联通未来青春创业社(大学生活动中心400室)。

2、初赛:营销方案策划赛(10月25日至10月29日)

    (1)根据大赛要求,各团队需按照大赛规则制定团队营销方案策划,该方案策划书需涵盖详细的营销策略、营销步骤以及营销所需费用预算,方案策划书要求简洁、大方、美观,请各团队负责人于10月29日下午6点前交至大学生活动中心400室(联通未来青春创业社)。

    (2)由承办方邀请专业评委进行专业评审,按评审结果录取前10名团队进入决赛,评审成绩最终将与决赛成绩合并以确定最终成绩,其中初赛成绩占总成绩40%,决赛成绩占总成绩60%。

    (3)10月30日召集各团队负责人会议,宣布初赛成绩并进行抽签选定销售地点。

3决赛:公益营销实战技巧赛(10月31日至11月1日)

(1)地点:大学生活动中心

(2)10个参赛团队结合主办方提供的宣传资料、各团队营销所在地等信息于10月31日至11月1日进行持续两天的校内宣传(宣传方式包括人人、腾讯QQ空间、微博、微信等线上宣传)。各团队可依据初赛中制定的营销策划方案(根据实际营销中的情况进行修正)开始进行营销实战赛,以最终销售的商品利润为计分标准。

(3)11月1日下午比赛正式结束,由承办方统计比赛总成绩,并于11月3号公布成绩,颁发证书及奖品。

五、参赛要求:

1、以团队方式报名,每支团队最少5人最多8人,建议以班级为单位组队,男女配合。

2、比赛宣传、展示、销售等所用物品均由主办方及赞助商提供。

3、诚信经营,信誉为先,遵循比赛规则,不可弄虚作假,保证比赛的公平和公正。

4、不得让团队成员以外的人直接参与销售,一经发现取消比赛资格,并通报批评!

5、比赛过程中队伍之间不得出现争执、混乱或其他不文明现象,遵守公平原则;

6、比赛团队必须配合监督人员的工作,不得向监督人员隐瞒真实情况,若比赛中主办方临时做出变动需要遵从;

7、若比赛选手在销售中收到假币或者造成其他一些不必要的损失责任需自行承担。

8、营销点位置、复赛中上台介绍团队顺序以及决赛出场顺序都由抽签决定

9、比赛过程中不得损害雀巢公司的企业和产品形象。

10、服从主办方的安排。

六、报名方式:

1、现场报名:即日起至10月23日将在大学生活动中心楼前进行现场报名;

2、学院推荐:各学院需至少推荐一支队伍参加本次比赛,并将推荐人员报名表于10月23日18时前送至大学生活动中心400室。

3、报名表见附件一。

七、奖励办法:

1、奖项设置:大赛设定十个获奖名额,其中分别设一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖四名。

2、奖励:每支获奖队伍将颁发校级证书及奖品。

八、其他事项:

1、希望各个学院能够积极宣传,提高学生的参与热情。

2、本次活动动态将在“曲阜师范大学团委”腾讯微博以及“曲阜师范大学团委”微信上实时发布,请各学院及时关注,同时在各学院官方微博上予以转发。

3、各学院需充分利用本学院微博、微信、飞信,QQ等新媒体形式配合主办方对活动进行宣传。

4、未尽事宜另行通知。

 

 

 

共青团曲阜师范大学委员会

2015年10月20日