学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

2016曲阜师范大学春季运动会系列报道之二

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-21 浏览次数: 2160

天朗气清,惠风和畅。激烈的赛场上,健儿们斗志昂扬。曲阜师范大学春季运动会于4月21日下午2:30在南田径场上继续举办。

随着激昂的乐曲,伴着观众热情似火的呐喊,一场场精彩激烈的比赛项目正在上演。运动健儿们迎着太阳,以昂扬的斗志,勇往直前的精神继续在这充满汗水与力量的征程上追逐、竞技。无论是横竿上凌空飞跃的矫捷身影,还是终点线前奋力冲刺的飒爽英姿,都展现了化院健儿们饱满的精神,青春无畏的勇气和永不言败的斗志。灼热的日光,依旧没能减弱同学们观看比赛的热情,震耳的呐喊声,激动的欢呼声,点燃了赛场上激情的火焰,让健儿们倍增斗志,充满力量。最终,化院健儿们不负众望,在多项运动项目中夺得优异成绩。

红旗漫卷看今朝,健儿赛场逞英豪。比赛仍在继续,奇迹继续上演,捷报必将频传,相信我院健儿定能在接下来的比赛中超越自我,燃烧青春,赛出风采,赛出水平。预祝化院在后续的比赛中继续领跑,再创辉煌。

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:张蕾   摄影:信息部   责编:张彤彤