学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

2016曲阜师范大学春季运动会系列报道之三

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-22 浏览次数: 4204

微风不躁柳拂面,春色撩人捷报传。4月22日上午8:30,曲阜师范大学2016年春季运动会开始第二日赛程。学院党总支副书记孙俊华,团总支书记胡乃永,辅导员张乾坤、王亚平莅临比赛现场为我院运动员加油助威。

上下齐心,势如破竹。运动场上健儿们奋勇拼搏争英雄,观众席上拉拉队员摇旗助威竞风采。运动健儿们的成功离不开众多工作人员的辛勤付出。裁判人员公正裁决,广播人员激励士气,各学生会成员积极投送加油稿,为健儿们加油助威,摄像人员记录下一个个精彩的瞬间……他们无怨无悔,倾力奉献,充分体现了“勤奋求实,甘做铺路石”的奉献精神和团结协作的团队风采,为化院健儿们提供了坚实的后盾。

运动场上争英雄,为集体,赴峥嵘。感谢幕后工作人员的倾力奉献,相信化院健儿们在接下来的比赛中定会再接再厉,斩获佳绩,预祝化院在后续的比赛中,再创辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:范爱华   摄影:信息部   责编:张彤彤