学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

2016年曲阜师范大学春季运动会系列报道之四

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-22 浏览次数: 2142

运动会,彰显青春正能量。4月22日下午,随着女子足球表演赛的结束,曲阜师范大学春季运动会圆满落下帷幕。化学与化工学院以总分197分的总成绩位列季军并斩获道德风尚奖。软件学院与物理工程学院分别位列冠亚军。

春末夏初,运动员经过两天紧张激烈的比赛,激情不褪。我院运动员捷报频传,他们顽强拼搏,奋发自强的运动精神,成为红色跑道上一道靓丽的风景线。郭晓茜突破自我,以492分的好成绩打破去年自己创造的488分的女子五项全能校普通组记录。

恰同学少年,风华正茂,化院健儿,我自称豪。田径场上,输赢既定,但输赢不代表成败。运动会中有成功,也有遗憾。今天的成绩是上一个辉煌的终点,亦将是另一个辉煌的起点。长江后浪推前浪,江山代有才人出,化学与化工学院,终将创造一个比四连冠更加辉煌的成绩。

运动竞技不仅仅是意志的较量,速度的挑战,更是一个团队凝聚力的考验。赛场上运动健儿飒爽英姿,意气风发;赛场下工作人员各司其职,井然有序,展现了化学与化工学院全体成员的实力,激情,以及对体育的热诚。

     赛道延伸,热血仍在沸腾。本次运动会锻炼了体魄,激发了斗志,充分彰显了我院全体学生的风采。

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:周芷慧  责编:张彤彤  摄影:信息部