学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

五四诗会成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-09 浏览次数: 2237

薪火承继担重任,青春激昂建新功。为纪念中国共产党成立九十五周年,表彰先进,激励全校广大团员青年和团干部团结奋进。在纪念“五四运动”九十七周年之际,曲阜师范大学五四青年诗会于5月6日晚在孔子文化广场隆重举行。

九十七载,时光流转,追风逐浪。九十五载,立党为公,承古耀今。第六届五四青春诗会踏着历史的脚步如约而至。首先诗会进行2015年度五四表彰。化学与化工学院荣获五四先进团总支称号,2014级化教三班、2013级化工二班获得五四红旗团支部的荣誉。接着,化学与化工学院和颂队以一篇《党的旗帜永飞扬》的诵读将整个诗会推向高潮,他们朝气蓬勃,气势磅礴,凸显了新一代青年的潜力与壮志,展现了化院学子激情昂扬,勇于担当历史重任的精神风貌。

九十七年沧桑变化,九十五年风雨征程。忆往昔,青年热血,义举悲壮。看今朝,曲园诗会,化院学子,慷慨长歌,展我辈飒爽英姿!

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:秦志鑫   摄影:张正、张媛媛   责编:王雯