学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

在军训中砺炼,在化院里成长

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-26 浏览次数: 2083

九月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。为期两周的军训终于进入了尾声。军训期间,学院党总支副书记孙俊华,团总支书记胡乃永,2012级辅导员张乾坤,2015级辅导员王亚平多次来到训练场地,给予新生关怀和鼓励。432名化学院的新同学告别艰辛的军训生活,即将迎接那多彩、同时又充满挑战的学习生涯。十四天的艰苦训练,十四天的点滴辛酸,都会成为他们记忆篇章里美好的一页。

闷热的天气,毒辣的太阳,在教官严苛的操练下,同学们都严守军纪,认真地完成所安排的军训任务,充分表现了化院学子优秀的风貌。在教官亲切的关怀和严格训练下,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真的学,在军训队列比赛中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

正是在院领导和辅导员老师的关怀、教官们的严加管教以及院学生会的大力协作下,使得军训工作顺利进行。相信新一届的化院学子能从中获益,迈向成熟,跨向成功的彼岸!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               作者:张彤彤 摄影:信息部 责编:李莹