学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

校庆嘉年华——化学趣味运动会成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-17 浏览次数: 5930

六十载育桃李斯文在兹,一甲子著华章与时偕行。为庆祝建校六十周年,繁荣校园文化,丰富学生课余生活,10月17日上午八点校庆嘉年华——趣味运动会在化学院院楼前广场隆重举行。学院党总支书记杨志英,院长尤进茂,团总支书记胡乃永,办公室主任陈光,2012级辅导员张乾坤出席本届趣味运动会。开幕式由团总支书记胡乃永主持。

首先,由学院党总支书记杨志英致开幕词,她指出趣味运动会不仅增进师生间的交流,更激发了同学们的专业学习兴趣,营造了良好的学习氛围,并预祝本届校庆嘉年华——化学趣味运动会圆满成功。然后由裁判员代表和运动员代表宣誓。在精彩的开场舞后,团总支书记胡乃永宣布本届化学趣味运动会正式开始。

本届运动会的项目不仅延续了去年广受欢迎的1分钟跳绳、投掷实心球、羽毛球掷远、传接乒乓球、换衣接力赛,还增加了具有学院特色的组装球棍模型、配溶液接力、跳马写元素等项目。同学们在比赛的同时运用专业知识,整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛的同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入到比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致,让青春在阳光下熠熠发光。上午十一点,趣味运动会在同学的欢笑中结束了所有项目比赛。评分方式采用各项目累积分为团体总分,最终,2014级应用化学班夺魁,摘得此次运动会的桂冠。学院领导为比赛中荣获先进个人和先进班级的代表颁发奖项。

校庆嘉年华——化学趣味运动会为同学提供了展示实力、释放激情的舞台,参赛同学们的合作精神也得到完美的表现,充分体现化学院学子能文能武的青春姿态!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:张慧娜   摄影:信息部   责编:李莹