学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

第十一届宿舍文化艺术节之化学与化工学院“宿舍才艺show”

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-06 浏览次数: 7465

12月5日下午,第十一届宿舍文化艺术节之化学与化工学院“宿舍才艺show”活动在化学与化工学院424教室举行,本次活动由学生学工处、学生公寓自律委员会主办,由化学与化工学院团总支承办。出席本次活动的评委有学生公寓自律委员会西区主任荆世豪、学生公寓自律委员会校内区主任高迪、第二十一届校园十佳歌手亚军蔡衍振、办公室主任刘霞、宿管部部长狄元宗、黄丽丽。

本次“宿舍才艺show”活动以“宿和谐之风,管温暖之家”为主题,比赛形式以歌曲和舞蹈为主。参赛队伍以宿舍为单位报名,共20组,代表节目有歌曲《春暖花开》、歌曲串烧《不遇见》新疆舞《hip-hop》等,表演结束后由评委对表演的人员仪表、才艺内容、新颖独特等方面进行打分。最终北公寓三号楼605宿舍获得本次活动的一等奖。

此次宿舍文化艺术节活动的开展,丰富了化学与化工学院同学们的课余生活,为同学们展示自己提供了平台,推动了宿舍和校园文化的发展。

 

 

 

 

 

 

作者:狄元宗   摄影:邢琳、孙江慧   责编:狄元宗