学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院“Zn声聚合 Mg力青春”迎新生暨庆元旦晚会成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-28 浏览次数: 2449

12月26日晚,由化学与化工学院团总支主办,学院文艺部承办的迎新生暨庆元旦晚会在大学生活动中心礼堂隆重举行。学院党总支书记杨志英、副院长丁养军、毕思玮、党总支副书记孙俊华、团总支书记胡乃永、工会主席岳明波、2015级辅导员王亚平以及学院部分老师参加晚会。

首先,学院党总支书记杨志英对2015级新生及学院全体师生表达了期望与祝福。晚会在2015级班长团支书等人带来的激情火热的开场舞中正式拉开序幕,观众迅速融入晚会的欢快气氛中。歌舞、小品、相声、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。本次晚会不仅由2015级新生参与,还有曲师大附小的小朋友们的精彩演出。韩庆奎老师带来相声《选歌》,诙谐生动的表演引发阵阵欢笑与掌声,将晚会现场气氛推向高潮。最后,晚会在教师合唱《相亲相爱》中圆满落下帷幕。

化学与化工学院迎新生暨庆元旦晚会充分展示了我院学生青春昂扬的风采和活力,彰显了学院的凝聚力和战斗力。此次晚会不仅是一个青春洋溢的舞台,更是一次震颤心灵的回忆。相信化学与化工学院2015级新生将在这里扬帆起航,为化学院续写新的篇章!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:王梦昭   摄影:信息部   责编:王梦昭