学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

喜讯!全国跳绳大赛化院学子创佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-24 浏览次数: 5681

弦歌不辍,桃李芬芳。赛场竞技,展我辈风采。 2015年12月由中国体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会共同主办的全国跳绳联赛在内蒙古呼和浩特成功举办。

化学与化工学院白玉龙、刘春雪同学表现突出,再创佳绩!白玉龙同学在30秒一带一单摇跳(男子组)、2×60秒交互绳等诸多项目表现出色,荣获个人花样自选初级、普通院校男子组第二名;巾帼不让须眉,刘春雪同学在2×60秒交互绳(女子组)、两人车轮花样初级(女子组)及花样跳绳等项目中表现优异,荣获个人花样自选初级、普通院校女子组第一名。此外,二人还曾在省赛中多次为我校赢得荣誉,充分展现了我化学与化工学院优秀学子的风采。

此次全国跳绳联赛,不仅体现了参赛队员奋勇拼搏、不轻言放弃的精神,展现了他们良好的竞技水平,诠释了体育精神,而且加强了各学校学生之间的沟通与交流,丰富了校园文体生活,展现了我院学子积极进取,努力拼搏的精神面貌。

 

 

作者:秦志鑫     责编:张彤彤