学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

绿茵点燃梦想,激情舞动青春 ——阳光足球赛化院首摘桂冠

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-20 浏览次数: 5064

绿茵球场,青春激昂。420日下午,阳光足球赛决赛在西操场拉开帷幕。经过多轮小组赛的较量,本届阳光足球赛的桂冠将在化学与化工学院和物理工程学院中产生。这也是多年来化学与化工学院首次挺进决赛,角逐冠军殊荣。

一声哨响,比赛正式开始。我院队员先发制人,频频夺球,比赛开始十分钟,我院队员借助点球机会率先冲破球门,迎来本场比赛首次进球。比赛后半场,我院保持领先优势,改变战术进行防守。经过一个多小时的激烈角逐,化学与化工学院最终以21的战绩顺利夺得本届阳光足球赛桂冠。

化学与化工学院首次在阳光足球赛中夺冠,球队同时也创造了全程比赛无败绩的辉煌历史。足球赛不仅是速度、体能的挑战,更是智慧、团队的较量。通过本届阳光足球赛,化学与化工学院全体球员展现了极富感染性的足球魅力和团结拼搏的运动精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 作者:周芷卉  摄影:信息部  责编:王雯