学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

2016曲阜师范大学春季运动会系列报道之一

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-21 浏览次数: 2456

春和景明,一碧万顷,赛场竞技,展我辈风采。4月21日上午8:00,曲阜师范大学2016年春季运动会在南操场隆重开幕。学院党总支副书记孙俊华,团总支书记胡乃永,辅导员张乾坤、王亚平出席了本次开幕式。

春回大地,万象更新。伴着运动会进行曲激昂的旋律,各院运动方阵入场,走在最前列的是蝉联四连冠的化学与化工学院代表队,他们意气风发,斗志昂扬,迈着自信坚定的步伐向主席台走来。一代天骄,笑傲赛场,逞飒爽英姿,大江东去,英雄本色,展我化院风采!随后,化学与化工院郭晓茜同学作为运动员代表上台发言,激情的的言语,鼓舞着所有的曲园学子,自信的笑容,展现出化院学子自强不息,实现五连冠的必胜豪情。

操场上脉动着运动的气息,激烈的比赛即将上演。让我们点燃激情,为运动员呐喊!预祝化学与化工学院运动健儿奋勇拼搏,再创佳绩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        

               作者:秦志鑫 摄影;信息部 责编:王雯