学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院召开党支部书记履行全面从严治党责任和抓党建工作述职评议大会

信息来源: 信息部 发布日期: 2020-01-09 浏览次数: 40

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,进一步落实管党治党责任,不断强化党的建设,18日上午,化学与化工学院在209会议室召开党支部书记抓党建工作述职评议大会,后勤党委书记冀贞友、后勤管理处副处长祁世友来学院指导述职评议,学院党委委员、各支部书记及支部委员参加了会议,会议由学院党委书记赵琪主持。

研究生党支部、泰山学者科研团队党支部、教工党支部及本科生党支部的四位党支部书记分别围绕深入开展不忘初心、牢记使命主题教育情况、履行基层党建工作责任情况、发挥基层党组织战斗堡垒作用、推动完成重大任务情况、等方面工作进行了全面系统的述职。赵琪对各支部书记的述职逐一点评,肯定成绩,点出存在的问题,指明努力的方向。随后,综合平时掌握、调研了解和述职评议会上的点评等情况,对各支部书记抓基层党建工作形成评价意见,确定考核等次。

此次支部书记抓党建述职评议,是落实党建工作责任制的有力抓手,是强化党组织管党治党意识,提升党的建设科学化、规范化水平,加强思想政治工作能力,推进基层党组织建设全面进步全面过硬的重要支撑。赵琪希望各支部对发现的问题列出清单,抓好落实,切实整改,提升基层组织的核心凝聚力,成为推动学院党建发展的巨大动力,并进一步推动党建创新,以党建发展带动学院发展



责编:李晓月/李希灿