众志成城抗疫情,化院学子在行动(二)||愿爱心凝聚共渡难关

信息来源: 化学院化工学院团委 发布日期: 2020-02-06 浏览次数: 2

我院团委学生会积极响应学校和学院党委号召,义不容辞地投身于疫情防控工作,积极组织“有志青年,携手抗疫”爱心募捐倡议活动,团委、学生会主席团率先带头捐款,团委学生会各部门成员也纷纷伸出援助之手,短时间内就筹集到9100元。2月5日上午将善款捐助到我校孔子教育基金会,专款用于学校疫情防控工作。

齐心抗【疫】

新型冠状病毒来袭,全国多地启动重大突发公共卫生事件I级响应。与此同时,医疗人手告急,物资短缺等问题接踵而至。“灾情就是号召,疫情就是命令”。

习近平总书记强调,做好疫情防控工作,直接关系人民生命安全和身体健康,直接关系经济社会大局稳定,也事关我国对外开放。

当下,唯齐心抗疫,可共克时艰。

与你同在

团委学生会主席团及各部门成员积极参加此次募捐活动,为打赢这场疫情阻击战贡献自己的一份力量。我院学子坚定地担当起新的历史使命,尽自己的绵薄之力,帮助他人。全国各地疫情防控的总体战已经打响,万众一心,众志成城,共抗疫情化院学子与你同在。

我们是优秀青年人,疫情面前无弱者,应当肩负起新的历史使命,积极投身于疫情防控工作中去,共同打赢这场没有硝烟的战斗!愿我们携手共进,共克难关!

武汉加油!
湖北加油!中国加油!

编辑:尚文豪

美工:尚文豪