学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

2020年“迎校庆”化学与化工学院秋季运动会顺利召开

信息来源: 信息部 发布日期: 2020-10-24 浏览次数: 52

拥抱金秋十月,沐浴醉人暖阳。10月24日8:00,2020年“迎校庆”化学与化工学院秋季运动会在校西田径场隆重举行。党委副书记毛永正,团委书记孙金玲,辅导员冯德浩黄秉帅毛艺霏、蒋君莅临开幕式。2019级、2020级全体同学参加本次运动会。

大会开幕式上,毛永正就新冠疫情取得的阶段性胜利以及对我校文化、体育建设的期许发表了致辞。他对本次运动会的召开表示热烈的祝贺,提出运动员安全礼貌规范参赛,拼出成绩,赛出风格的要求。强调工作人员裁判员要树立安全、热情服务和严守规范意识,创立良好的工作氛围。随后,裁判员代表和运动员代表宣誓,校跳绳协会与校舞蹈协会以精彩的表演为运动员开场助力。最后,蒋君为运动会正式开始打响了第一枪。运动员们在短跑、长跑、铅球等项目中充分展示自己的特长,展现了化院健儿们英姿飒爽的风采。每一位裁判员和工作人员都坚守在自己的岗位上,为比赛的顺利进行提供了保障。比赛期间,蒋君与2020届学团主席团成员、2020级各班班长、团支书等同学进行1000米友谊赛,拉近了2020届学团与2020级新生的心灵距离

经过一上午的角逐,多项比赛进入决赛,将于下午继续进行。一场场比赛充分展现了同学们的拼搏精神,提高了班集体团结意识,增强了班级凝聚力和集体荣誉感。我院历来重视学生的综合素质培养,着重提高学生德、智、体、美、劳等方面全面发展,为培养社会主义建设者和接班人打下了坚实基础。



 



作者:信息部 图片来源:影视工作部 责编:李希灿/李晓月