学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

2020年“迎校庆”化学与化工学院秋季运动会圆满结束

信息来源: 信息部 发布日期: 2020-10-24 浏览次数: 131

伴随着十月的和风,沐浴着金秋的暖阳,2020迎校庆化学与化工学院秋季运动会于102414:00继续进行,激烈的决赛环节更是精彩

经过一中午的养精蓄锐,在下午决赛环节同学们是展现出了昂扬的斗志。在田径赛场上运动健儿们步伐稳健,目光坚定。在长跑、短跑、接力跑等比赛中,运动员们如离弦之箭般冲向胜利的终点,肩负着班级荣誉上演速度与激情的角逐。在跳远跳高铅球等比赛中,运动员们为拿到更好的成绩,为班级争光而奋力拼搏,不甘落后,展现了敢为人先的积极进取精神2019级、2020各班同学以最好的精神面貌观看每一场比赛,裁判员和工作人员尽职尽责,保证了运动会秩序井然,有条不紊地开展。运动会在同学们的喝彩和歌声中渐进尾声,根据综合评分,获奖奖项以及班级有:

团体一等奖:20化工与制药、20化学类三班;

团体二等奖:20化学类二班、20化学类一班;

团体三等奖:19级化学师范三班、19应用化学班;

精神文明奖:20级化学类一班20公费师范生20级材料化学班19级公费师范生班19级材料化学班,19级化学师范三班

本次运动会不仅丰富了同学们的课余生活,提高了大家身体健康素质推动了院体育教育事业的发展。在此次运动会中,锻炼的是体能,收获的是团结,彰显的是青春。运动员们的拼搏的精神激励每位同学在以后的大学生活中积极进取,勇往直前,成就精彩人生。

 

 

 

作者:王雨洁 图片来源:影视工作部 责编:李希灿/李晓月