学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化院女篮夺得"迎新杯"篮球赛冠军

信息来源: 信息部 发布日期: 2020-11-07 浏览次数: 94

114日,由曲阜师范大学校体委主办,体育教学部承办的"迎新杯"篮球赛顺利结束。在此次迎新杯中,化院女篮一路过关斩将,赢得了比赛的冠军。

在第一阶段的小组赛上化院女篮先后对阵文学、软件、数学、书法,女孩们精密配合,无懈可击,以小组第一的成绩挺进六强。在半决赛中,化院女篮攻势不减,以极强的战斗力全程压制对手,大胜教育学院,进入决赛。在冠军之夜,面对生科这个最为强劲的对手,女孩们战前立誓,必胜生科,比赛过程中,严防死守,过人上篮。漂亮的中投、精准的投篮,令在场的球员和观众等赞叹不已,欢呼喝彩。最终,以3916的成绩战胜生科夺得了比赛的冠军。此次迎新杯化院女篮以七连胜的成绩卫冕冠军,这与其平时的刻苦训练密不可分,教练认真负责、方法得当,队员反复训练、精益求精,成绩的取得是化院女篮全体成员共同努力的结果,化院女篮实至名归。

此次参与"迎新杯"篮球赛响应了化院倡导德、智、体、美全面发展的号召,夺冠表明了化院重视培养学生综合素质的显著成效。不仅向全校师生展现了化院学子积极向上、不甘落后的精神风貌,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了集体荣誉感,有利于良好院风的形成。




2199A


20AA8

作者:吕莉 图片来源:影视工作部 责编:李晓月/李希灿