化学与化工学院举办"迎校庆—羽你同行"羽毛球师生交流赛

信息来源: 信息部 发布日期: 2020-11-08 浏览次数: 77

为丰富课余生活,增进学院领导、老师、同学之间的情谊与交流,11月7日上午九点,化学与化工学院于传奇羽毛球馆举办师生交流赛,党委书记赵琪、团委书记孙金玲、学院老师及羽毛球队部分成员参加此次比赛。

本次羽毛球师生交流赛采用五羽轮比赛制,队内自由排序,队员按顺序出场,每得10分双方更换比赛人员。交流赛共分为两个阶段,第一阶段由教工队对阵学生二队,混合队对阵学生一队。比赛过程中,参赛者动作协调连惯,击球瞬间干脆利落,比赛精彩纷呈,赢得阵阵欢呼。比赛结束后,双方握手,坚持友谊第一,比赛第二的原则。第二阶段,由各队优秀队员进行表演友谊赛,表演者步伐灵活,动作专业干练,前场小球处理到位,后场吊杀敏捷速度,是一场极具观赏性的表演赛。赛后,团委书记孙金玲发表总结讲话,她表示化院羽毛球队应再接再厉,再创佳绩,希望羽毛球队在学院带领下走向峥嵘未来。

本次师生交流赛有利于师生身体素质的提高,增强了集体荣誉感和团队凝聚力,响应了学校推进素质教育、促进大学生全面发展的号召,提高了学院球类的竞技水平,为推进学校体育赛事的发展做出了突出性表率。

作者:吕莉 图片来源:影视工作部 责编:李晓月/李希灿