化学与化工学院成功举办暑假社会实践答辩会

信息来源: 信息部 发布日期: 2020-11-20 浏览次数: 33

为进一步巩固转化学生暑期社会实践成果,选拔优秀实践团队,111814:00,化学与化工学院综合楼105举办2020年暑假社会实践答辩会。团委副书记由晓钰,社团联合会主席唐浩伟,学生会副主席宋熙童、李卫国出席本次答辩会。

本次答辩会共有10支队伍参加。答辩伊始,由主持人向评委及参赛人员介绍本次答辩会的流程,并宣布答辩会正式开始。随后各小队进行紧张激烈的答辩环节。各参赛团队通过精美的PPT展现自己假实践的风采成果,作品内容紧跟时代潮流,紧贴社会热点,展现出了当代大学生的责任感与使命感。精彩独特的调研、全面多元的实践得到了在座评委和同学们的一致好评。经过一轮的角逐,由评委结合各小队的实际表现情况分别进行打分和评价。最后,ichemS8调研队”和“春风化语小分队”获得一等奖。"化院什么都队"“情连社区,从微而治队”、“化疫成光队”和“对对队”二等奖"化疫成光队""您说的都队""青春抗疫,筑梦水城队""慧育希望队""红星永亮队"获得三等奖。

本次暑期社会实践,各小队内部的充分交流、互相合作,增进了团队之间的合作交流,深入体会了社会实践的意义。本次暑假社会实践答辩会的顺利开展响应了学院促进学生综合素质全面发展的号召,提高了学生的实践能力,有利于进一步培养优秀的社会主义接班人。

作者:社会实践部 图片来源:影视工作部 责编:李希灿/李晓月