学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

启程音乐社举办“天籁之声”吉他弹唱大赛

信息来源: 信息部 发布日期: 2020-12-23 浏览次数: 116

为提高曲园学子的文化艺术修养,加强“美育”教育,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。1213日,由启程音乐社承办的“天籁之声”吉他弹唱大赛于化学楼106教室举办。

赛前,乐队的热场表演活跃了现场的气氛。比赛开始后,选手们激情弹唱。嘹亮的歌声在现场飘荡,优美的琴声亦扬亦挫,婉转而不失激昂,歌声与琴声相得益彰,呈现出一场不同凡响的听觉盛宴。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时响起阵阵掌声。参赛选手以动听的歌声,浪漫的音符诠释了对美好青春的向往,展现了青春的最强音。最后,由专业的指导老师现场为参赛选手进行点评、打分,并评出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

本次比赛为有才华的音乐人创造了展现自我和发挥才能的舞台,展现出不凡的青春活力色彩。有利于加强学校的精神文明建设,营造健康向上、生动活泼的校园文化。

 

 

 

 

作者:社团管理部 图片来源:影视工作部 责编:李晓月/李希灿