学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

2021曲阜师范大学春季运动会系列报道一

信息来源: 信息部 发布日期: 2021-04-29 浏览次数: 318

春色满园意昂扬,满眼尽是少年郎。4月28日上午,在万众期待下,一年一度的曲阜师范大学春季运动会于校南田径场拉开了帷幕。

伴随着激昂澎湃的运动会进行曲,各院方队迈着整齐的步伐依次入场。当镜头聚焦于化学与化工学院,声声呐喊,是势拔头筹的满腔热血;昂首阔步,是意气风发的少年豪情。在开幕式方队表演的热情渲染下,化院学子的体操表演带来了开幕式上的新高潮。他们以整齐划一的舞蹈动作、热情饱满的精神状态展现活力四射青春的气息。运动场上,化院健儿们摩拳擦掌、跃跃欲试,以舍我其谁的态度迎接比赛的到来。

经过一上午的激烈角逐,庞娇娇、罗欣玮、常亚琳同学取得女子跳高比赛第一、第二、第五名的好成绩;林雨濛同学斩获女子1500米第三名;郑霖、李基玉同学分别入围男100米栏、400米决赛 ;夏菁、苗煜同学不负众望成功挺进女子100米、400米决赛。4*100米化院女子、男子代表队双双进入决赛。

比赛仍在继续,精彩还将延续。让我们预祝化院健儿们在接下来的比赛中赛出风采、赛出态度,创造新的辉煌。同时化学与化工学院也将继续贯彻落实习近平总书记“野蛮其精神、健康其体魄”的号召,推动化院体育事业蓬勃发展。






作者:于昕 图片来源:影视工作部 责编:王渝媛