学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

2021曲阜师范大学春季运动会系列报道二

信息来源: 信息部 发布日期: 2021-04-29 浏览次数: 338

百日苦练终得报,千里春风喜讯传。2021年4月28日下午,曲阜师范大学春季运动会在南田径场继续举行。

化院学子依旧热情高涨,观众们始终精神饱满,用声声呐喊、阵阵掌声为运动员们喝彩。同时,良好的观赛秩序更是展现出了化院风采。学生会各部门在现场有条不紊地进行工作,为我院运动员做好后勤保障。运动员们斗志昂扬,赛出风采、赛出风格。最终,经过一下午的激情比拼,化院赛手许由之斩获女子跳远决赛第一名,梁议凯荣获男子1500米决赛小组第三名,冯楠、何琳分别荣获女子100米跨栏预赛第一、二名,在女子4×400米预赛中,化院健儿们亦取得了第一名的好成绩。

运动会上学子们的精彩表现无一不体现着化院挑战自我、积极进取、永不言弃的精神。让我们期待在明日比赛中化院健儿的激流勇进、奋发拼搏。预祝运动员们在之后的比赛中超越自我、再创辉煌,预祝本次大会圆满结束!





作者:李雯鑫 图片来源:影视工作部 责编:王渝媛